Resumen VII Cross Ciudad de Gijon ( Cto de Asturias Individual)

VIi Cross Ciudad de Gijon . Memorial Oscar Muñis . Cto de Asturias Individual . Memorial Juan Puerta se celebré esta mañana en Las Mestas con tiempo inestable . Los organizadores tienen que estar satisfechos puesto que todo fue magnífico así que feliciatmos al R.G.C. Covadonga y al Federacion Asturiana.
Deportivamente la participación no fue abundante lo que en esta temporada viene siendo habitual . La primera carrera fue para los veteranos hombres que cvontó con la mayor participación que en esta caso fueron 69 atletas clasificados en meta entre los cuales Fco Rivas (59º) . Las juvenil , junior y promesa compitieron conjuntamente clasificándose 32 atletas em meta entra las cuales Patricia Cueto (Campeona de Asturias Junior) , Wafae Azzoui , que estuvo sorprendentemente bien , fue la Subcampeona de Asturias Junior , Beatriz Gonzalez (5ª junior) , Ana Rios (6ª junior) , Claudia (9ª junior) y en juveniles Beatriz Alvarez (Subcampeona de Asturias) , Salomé Alonso (5ª) , Maria Moran (8ª) y Meritxell (9ª) , las veteran Carmne Suarez (Subcampeona de Asturias W50) , Elu Gonzalo ( Campeona de Asturias W60). La tercera carrera de la mañana fue para los juvenil y junior en donde un gran Pablo Artime se proclamó Campeón de Asturias Juvenil y david Yañez (18º Junior)
Las carreras más esperadas de la mañana comenzaron con la senior promesa femenino en donde una gran Alba impuso un ritmo muy alto desde el principio llegando destacada a la meta seguida de Verónica Pérez y la tercra Vanesa Suarez . Para la 4º posición hubo lucha hasta la mitad de la última vuelta entre Maria , Maica y Esther que finalmnte se dedcidió con facilidad para Maica , seguida de Esther ya que Maria en una curva se fue al suelo pero llegó la 6ª , Marta fue la 9ª , Paula Meana (10ª(Subcampeona de Asturias Promesa) , Esther Bello (11ª) y Rocio Barbero (12º) . Los senior promesa en hombres tuvo un final apretadísimo ya que ganó por menos de medio metro Daniel Bayon siendo el segundo Pablo Alonso , Julio Cesar (5º) y Kamal (20º)