Cto de España de campo a través en Edad Escolar y Universitario (Albacete)

En la mañana de hoy Domingo se celebró en Albacete este Campeonato de España de Campo a Traves en Edad Escolar ( cadete y juvenil) y Universitario.

En cadete masculino Asturias se clasificó la 9ª . Se clasificaron en meta 142 atletas y entre ellos HUgo Gómez fue el 9º y Carlos Alvarez el 56º

En cadete femenino Asturias se clasificó la 9ª . Se clasificaron en meta 139 atletas y entre ellas Salomé Alonso fue la 35ª , Adela Villa la 49ª e Ines Celaya la 91ª

En juvenil Masculino Asturias se clasificó la 12ª . Se clasificaron en meta 130 atletas y entre ellos Pablo Artime fue el 44º . Se da la circustancia que nuestro atleta que participó con Castilla-León Hector Huertos se clasificó el 13º

En juvenil Femenino fue lo más destacdo de Asturias ya que subieron al podio como Terceras de España a un solo punto de las segundas . El número de atletas clasificadas en meta fue de 129 y entre ellas Beatriz Alvarez fue la 10ª y Beatriz Gonzalez la 26ª

En Universitario Masculino , la Universidad de Oviedo se proclamó Campeona de España con Daniel Bayon (8º) , Marcos Peón (9º) , Pablo Alonso (15º) , Eduardo Glez (26º). El número total de atletas clasificados en meta fue de 167

En Universitario Femenino , la Universidad de Oviedo no presentó equipo compitiendo con 2 atletas en individual que de las 111 atletas clasificadas en meta lograron Maica Rguez la 28ª y Beatriz Valiente la 29ª